Carnet de voyages Chris2neuX
RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL DU COSTA RICA
" Sopa Negra ou Soupe Noire "
" Caraïbes "
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 tasse de haricots noirs
- 1 tasse d'eau + bouillon de poulet
- 2 œufs
- 1 petit poivron
- 1 petite branche de céleri
- 3 brins de coriandre ou un petit oignon
- 1 très petite gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile végétale
- Sel

Préparation :
Si les haricots noirs sont secs, laisser les tremper la veille dans de l'eau, les égoutter avant de commencer la recette.
Hacher finement la coriandre ou l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri.
Diluer le bouillon de poulet dans l'eau.
Dans un poêlon, verser le contenu sur les haricots, et ajouter la moitié des ingrédients hachés (coriandre ou oignon, ail, poivron et céleri).
Porter à ébullition. Couvrir le poêlon en réduisant le feu, laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très mous.
Incorporer le reste des ingrédients hachés avec l'huile végétale, et laisser cuire 1/2 heure.
Ajouter ensuite les
œufs sur le dessus et laisser cuire entre 2 à 4 mn suivant les goûts.

Finition :
Servir chaud dans un bol, accompagné de tortillas de maïs ou du pain.
Et le Carnet de Voyages Chris2neuX vous souhaite : Buen Provecho !
Pour 1 personne

Ingrédients :
- 3/6 de Vermouth blanc ou rouge
- 2/6 d'ananas
- 1/6 de jus de citron

Préparation :
Mélangez les ingrédients directement dans un verre long drink

pub
Recettes de cuisine Imprimer les recettes de cuisine & cocktails du monde Les différents verres à cocktails du monde Recettes de cocktails
Guide des vins de France, carte des qualités Guide des vins de France
 
 
 
Haut de Page