Temps de préparation :
20 mn Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 5 verres de bouillon
- 150 g de viande hachée
- 50 g de pois chiche
- 1 grosse tomate ou une cuillerée à
soupe de sauce
- tomate sans sel
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 2 cuillerées à café de thym
- Sel, poivre
Préparation : 1. Faire tremper les pois chiche la veille. 2.
Faire cuire les pois chiche. Mettre
dans un récipient le bouillon et faire bouillir
avec les pois chiche, la tomate épluchée
et concassée (ou la sauce tomate et du sel).
Verre : limonade
Ingrédients pour 1 personne
:
- 6 cl de sirop de fruit de la passion
- Une dose de jus de citron
- 2 doses de raki
- 3 doses d'eau minérale gazeuse
- Glaçons
Préparation :
Préparer un récipient
contenant de la glace pilée dans laquelle
on met le verre pour le maintenir frais de 8 à
10° C
4.
Après 20 minutes de cuisson,
retirer le potage du feu, y ajouter le vinaigre
et le thym. 5.
Verser dans la soupière et
servir chaud.
Imprimer
les recettes de cuisine & cocktails du monde
Les différents verres à cocktails
du monde