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Carnet
de voyages Chris2neuX
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RECETTES
DE CUISINE ET COCKTAIL DU
MEXIQUE
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Pozole "
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Zorro
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Ingrédients :
- 1/4 de Kg. de maïs
- 1/4 de Kg. d'échine de porc en morceaux
- 1/4 de Kg. de blanc de poulet
- 2 L d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 piments
2 cuillères à soupe d'huile
- sel à volonté
Pour la garniture (petits plats servis à part
dont on peut se servir à volonté), laitue
découpée, radis coupés en petits
morceaux, moitiés de citron, origan et oignon
à volonté.
Préparation :
dans une grande casserole, faire bouillir les grains
de maïs dans l'eau jusqu'à qu'ils éclatent.
Ensuite, ajouter les viandes, l'ail, l'oignon et le
sel. Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à
ce que la viande soit bien cuite. Frire les piments
et les mettre dans de l'eau chaude pendant 10 minutes,
enlever les graines, et la peau.
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Ingrédients :
- 4 cl de tequila
- 2 cl de Cointreau
- 1 cl de curaçao bleu
- 4 cl jus de pamplemousse
- Tonic water
Préparation :
verser tous les ingrédients dans un shaker
avec de la glace sauf le tonic water ; agiter pour
refroidir ;
verser le cocktail dans un grand verre ; remplir
avec le tonic water.
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Maintenant,
les moudre dans un mixer avec deux cuillères
à soupe d'eau précedement chauffée,
les faire légèrement frire dans de
l'huile et les ajouter au bouillon, qu'il faut laisser
mijoter à feu doux. Le retirer du feu, et,
si vous le souhaitez, enlevez l'excès de
matières grasses. Servir chaud à chaque
invité accompagné de la garniture.
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