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RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL DU MEXIQUE
" Pozole "
" Zorro "
Ingrédients :
- 1/4 de Kg. de maïs
- 1/4 de Kg. d'échine de porc en morceaux
- 1/4 de Kg. de blanc de poulet
- 2 L d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 piments
2 cuillères à soupe d'huile
- sel à volonté
Pour la garniture (petits plats servis à part dont on peut se servir à volonté), laitue découpée, radis coupés en petits morceaux, moitiés de citron, origan et oignon à volonté.

Préparation :
dans une grande casserole, faire bouillir les grains de maïs dans l'eau jusqu'à qu'ils éclatent. Ensuite, ajouter les viandes, l'ail, l'oignon et le sel. Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Frire les piments et les mettre dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, enlever les graines, et la peau.
Ingrédients :
- 4 cl de tequila
- 2 cl de Cointreau
- 1 cl de curaçao bleu
- 4 cl jus de pamplemousse
- Tonic water

Préparation :
verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace sauf le tonic water ; agiter pour refroidir ;
verser le cocktail dans un grand verre ; remplir avec le tonic water.
Maintenant, les moudre dans un mixer avec deux cuillères à soupe d'eau précedement chauffée, les faire légèrement frire dans de l'huile et les ajouter au bouillon, qu'il faut laisser mijoter à feu doux. Le retirer du feu, et, si vous le souhaitez, enlevez l'excès de matières grasses. Servir chaud à chaque invité accompagné de la garniture.
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