Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 750 gr de cabillaud
- 500 gr de crevettes
- 150 gr de haricots mange-tout
- 140 gr de nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe de sauce poisson
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
vert
- 27 cl de lait de coco
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de pâte
de curry (forte ou douce en fonction de votre «
palais »)
- de la coriandre fraîche
Préparation :
Préparer 1 litre de bouillon de volaille. Y
mettre les haricots mange-tout (le plus long à
cuire). Ajouter ensuite : le lait de coco, le jus
de citron, la sauce poisson, la pâte de curry.
Quand ça boue, plonger les nouilles et laisser
bouillonner légèrement. Couper le poisson
en cubes (pas trop petits pour qu'ils ne deviennent
pas de la bouillie de poisson) et les mettre dans
la soupe.
Catégorie : mixé
Verre : verre à cocktail
de 300 ml
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 ml de liqueur
de pêche
- 1 pêche entière sans peau
- 30 ml d'Amaretto
- 2 boules de crème glacée à
la vanille
- Limonade
Préparation :
Mixer avec la
glace et verser dans le verre
Idée décoration
:
Garnir d'une tranche de pêche et d'amandes
effilées
Ciseler la coriandre avec ses tiges (sauf s'il y
en a des grosses) et disposer sur la soupe. Se régaler
immédiatement.
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