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RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL DE MALAISIE
" Soupe Laksa "
" Peach Almond Shake "
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson :
20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 750 gr de cabillaud
- 500 gr de crevettes
- 150 gr de haricots mange-tout
- 140 gr de nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe de sauce poisson
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 27 cl de lait de coco
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry (forte ou douce en fonction de votre « palais »)
- de la coriandre fraîche

Préparation :
Préparer 1 litre de bouillon de volaille. Y mettre les haricots mange-tout (le plus long à cuire). Ajouter ensuite : le lait de coco, le jus de citron, la sauce poisson, la pâte de curry.
Quand ça boue, plonger les nouilles et laisser bouillonner légèrement. Couper le poisson en cubes (pas trop petits pour qu'ils ne deviennent pas de la bouillie de poisson) et les mettre dans la soupe.
Catégorie : mixé

Verre : verre à cocktail de 300 ml

Ingrédients pour 1 personne :
- 60 ml de liqueur de pêche
- 1 pêche entière sans peau
- 30 ml d'Amaretto
- 2 boules de crème glacée à la vanille
- Limonade

Préparation :
Mixer avec la glace et verser dans le verre

Idée décoration :
Garnir d'une tranche de pêche et d'amandes effilées

Ciseler la coriandre avec ses tiges (sauf s'il y en a des grosses) et disposer sur la soupe. Se régaler immédiatement.
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