Ingrédients
:
1 litre de bouillon de poulet 4 champignons parfumés
2 c. à soupe de ketjap 100 gr. de jambon émincé
2 oeufs battus 2 oignons vert hachés fins
un peu de crevettes en morceaux Poivre
Sel
Préparation
:
Faire tremper les champignons noirs.
Une fois que les champignons auront gonflés,
les tranches en fines lamelles.
Amener le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les champignons, la sauce soya, le jambon,
les crevettes.
Saler et poivrer selon votre gout.
Verser les oeufs battus, en pluie, tout en remuant
le bouillon.
Servir chaud avec une goutte d'huile de sésame.
Catégorie : passé
Verre : coupe à champagne de 140 ml
Ingrédients pour 1 personne :
- 45 ml de scotch whisky
- 15 ml de vermouth blanc
- 30 ml de kahlua
- Glace broyée
Préparation :
Mélanger et passer dans la coupe
Idée décoration :
Garnir d'une spirale de zeste d'orange
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