Carnet de voyages Chris2neuX
RECETTES DE CUISINE ET COCKTAILS D'INDONÉSIE
" Soupe aux champignons parfumés "
" Oceanic "
Ingrédients :
1 litre de bouillon de poulet 4 champignons parfumés
2 c. à soupe de ketjap 100 gr. de jambon émincé
2 oeufs battus 2 oignons vert hachés fins
un peu de crevettes en morceaux Poivre
Sel

Préparation :
Faire tremper les champignons noirs.
Une fois que les champignons auront gonflés, les tranches en fines lamelles.
Amener le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les champignons, la sauce soya, le jambon, les crevettes.
Saler et poivrer selon votre gout.
Verser les oeufs battus, en pluie, tout en remuant le bouillon.
Servir chaud avec une goutte d'huile de sésame
Et le Carnet de Voyages Chris2neuX vous souhaite : Selamat Makan !
Catégorie :
Passé

Verre :
coupe à champagne de 140 ml

Pour 1 personne
Ingrédients :
- 45 ml de scotch whisky
- 15 ml de vermouth blanc
- 30 ml de kahlua
- Glace broyée

Préparation :
Mélanger et passer dans la coupe

Idée décoration :
Garnir d'une spirale de zeste d'orange
Recettes de cuisine Imprimer les recettes de cuisine & cocktails du monde Les différents verres à cocktails du monde Recettes de cocktails
Guide des vins de France, carte des qualités Guide des vins de France
 
 
 
Haut de Page