Carnet de voyages Chris2neuX
RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL DE GRÈCE
" Soupe au citron "
" Greek God "
Temps de préparation :
10 mn - Temps de cuisson : 10 mn. si votre bouillon est fait

Ingrédients :
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 2 oeufs
- 6 c. à soupe de riz cru
- sel
- jus d'un citron

Préparation :
1. dans une marmite, amener le bouillon à ébullition
2. verser le riz en pluie et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre ;
3. dans un bol, battre les oeufs, le jus de citron; incorporer doucement 1 louche de bouillon chaud en remuant constamment;
4. baisser le feu au minimum ;
Catégorie : classique

Verre : à whisky

Ingrédients pour 1 personne :
- 15 ml d'ouzo
- 15 ml de Pernod

Préparation :
Verser dans l'ordre puis boire d'un trait
5. verser l'appareil d'oeufs et de citron dans la marmite de bouillon doucement en remuant constamment; laisser quelques minutes, le temps d'épaissir mais il ne faut pas que le liquide bout sinon il brècherait ; et servir aussitôt.
Recettes de cuisine Imprimer les recettes de cuisine & cocktails du monde Les différents verres à cocktails du monde Recettes de cocktails
Guide des vins de France, carte des qualités Guide des vins de France