Temps de préparation :
10 mn - Temps de cuisson : 10 mn. si votre bouillon
est fait
Ingrédients :
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 2 oeufs
- 6 c. à soupe de riz cru
- sel
- jus d'un citron
Préparation : 1. dans une marmite, amener le bouillon à
ébullition 2. verser le riz en pluie et laisser cuire
jusqu'à ce que le riz soit tendre ; 3. dans un bol, battre les oeufs, le jus de
citron; incorporer doucement 1 louche de bouillon
chaud en remuant constamment; 4. baisser le feu au minimum ;
Catégorie :
classique
Verre : à whisky
Ingrédients pour 1 personne
:
- 15 ml d'ouzo
- 15 ml de Pernod
Préparation :
Verser dans l'ordre puis boire d'un trait
5.
verser l'appareil d'oeufs et de citron dans la marmite
de bouillon doucement en remuant constamment; laisser
quelques minutes, le temps d'épaissir mais
il ne faut pas que le liquide bout sinon il brècherait
; et servir aussitôt.
Imprimer
les recettes de cuisine & cocktails du monde
Les différents verres à cocktails
du monde