Ingrédients pour 4 personnes :
- Blancs de cuisses de poulet
- 1 verre de riz complet
- 2 gousses d'ail
- Poivre de Kampot
- Basilic, coriandre, piment
Préparation :
Dans une marmite, mélangez le blanc des cuisses
de poulets coupés en petits dés. Ajoutez
l'équivalent d'un verre de riz complet. Jetez
deux gousses d'ail pilées. Versez un litre
d'eau
Saupoudrez d'un peu de poivre de Kampot.
Une cuillère à soupe de sauce de poisson
(facultatif).
Ajoutez y basilic, coriandre et piment.
Portez la marmite à ébullition pendant
5 minutes, puis laisser mijoter en remuant de temps
en temps.
Jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Versez la soupe dans des bols.
Verre : verre à cocktail
Ingrédients pour 1 personne
:
- 6 cl de liqueur de lychees (Soho)
- 10 cl de jus de lychees (litchis)
- 6 cl de crème de coco
Préparation :
Réalisez
la recette au shaker, frappez avec des glaçons,
et versez
Imprimer
les recettes de cuisine & cocktails du monde
Les différents verres à cocktails
du monde