Carnet de voyages Chris2neuX
RECETTES DE CUISINE ET COCKTAIL DU CAMBODGE
" Cambodian Soap "
" Asia Soft "
Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- Blancs de cuisses de poulet
- 1 verre de riz complet
- 2 gousses d'ail
- Poivre de Kampot
- Basilic, coriandre, piment
Préparation :
Dans une marmite, mélangez le blanc des cuisses de poulets coupés en petits dés. Ajoutez l'équivalent d'un verre de riz complet. Jetez deux gousses d'ail pilées. Versez un litre d'eau
Saupoudrez d'un peu de poivre de Kampot.
Une cuillère à soupe de sauce de poisson (facultatif).
Ajoutez y basilic, coriandre et piment.
Portez la marmite à ébullition pendant 5 minutes, puis laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Versez la soupe dans des bols.
Verre :
Verre à cocktail

Ingrédients pour 1 personne :
- 6 cl de liqueur de lychees (Soho)
- 10 cl de jus de lychees (litchis)
- 6 cl de crème de coco


Préparation :
Réalisez la recette au shaker, frappez avec des glaçons, et versez

pub
Code : hdhiver11 Description : 23% de remise sur tout le site
Recettes de cuisine Imprimer les recettes de cuisine & cocktails du monde Les différents verres à cocktails du monde Recettes de cocktails
Guide des vins de France, carte des qualités Guide des vins de France
 
 
 
Haut de Page