Ingrédients
pour 4 personnes :
- 500 g de blanc de poulet désossé et
sans peau
- 200 g de germes de soja
- 15 g de champignons sechés
- 200 g de vermicelle
- 4 oignons nouveaux (avec la tige)
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 carotte & 1 blanc de poireau
- 1 branche de céleri
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de curry
- sel et poivre & huile
Préparation
:
Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau
bouillante. Couper les légumes et les blancs
de poulet en petits dés.
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y
faire revenir les légumes (sauf les petits
pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer
de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer.
Ajouter les dés de poulet et les petits pois.
Un shaker
Ingrédients 1 personne :
- 5/10 de gin
- 2/10 de liqueur de coco
- 3/10 de curaçao bleu
Préparation :
dans un shaker à demi-rempli de glaçons,
frapper et servir.
Servir dans un verre de type verre à cocktail
Finition
:
Décorer d'une cerise confite
Egoutter les champignons et les couper en fines
lanières. Ajouter à la préparation
antérieure. Assaisonner avec la sauce soja.
Porter
à ébullition et cuire à feu
moyen pendant 25 minutes.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle
et les germes de soja. Servir très chaud.
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